Terriblement savoureux !

Violife propose des collations effrayantes pour Halloween et des repas d'automne réconfortants.

Horriblement délicieux, les substituts de fromage végétariens de Violife... De plus, ​ ils vous inspirent pour préparer, facilement, des biscuits d'Halloween effrayants, des momies aux jalapeños terrifiantes... ou une tarte aux pommes bienheureuse. Essayez-les!

 

JALAPEÑO MOMIFIÉS

INGRÉDIENTS (pour 12 portions):

  • 150 g de Crémeux Violife saveur Original
  • 200 g de Râpé Violife saveur Mozzarella
  • 120 g de piments jalapeño, coupés en deux dans le sens de la longueur, épépinés
  • 1 oignon vert, finement tranché
  • 1/2 c à c de sel
  • 1 pâte feuilletée végétalienne
  • lait d'avoine pour badigeonner
  • bonbons yeux

PRÉPARATION (15 minutes):

Préchauffer le four à 200°C. Dans un petit bol, mélanger le Crémeux Violife saveur Original, le Râpé Violife saveur Mozzarella, l'oignon vert et le sel puis mélanger. Placer les jalapenos coupés en deux sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et y disposer soigneusement le mélange. Étaler la pâte feuilletée et couper des bandes très fines. Enrouler une bande de pâte autour de chaque jalapeño farci. S’assurer de laisser suffisamment d'espace pour les yeux. Badigeonner d'un peu de lait d'avoine. Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Retirer et ajouter les yeux de bonbons. Servir chaud et effrayer tout le monde !

 

CRACKERS D’HALLOWEEN

INGRÉDIENTS (pour 20 biscuits):

  • 200 g de Tranches Violife saveur Cheddar
  • crackers de votre choix
  • emporte-pièces sur le thème d’Halloween

PRÉPARATION (5 minutes):

Utiliser les emporte-pièces pour créer des formes avec les Tranches Violife saveur Cheddar et les placer sur des crackers pour servir.

 

PÂTES CRÉMEUSES À L’AIL ET AUX CHAMPIGNONS

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes):

POUR LES PÂTES :

  • 150 g de Crémeux Violife saveur Original
  • 100 g de Râpé Violife saveur Prosociano
  • 500 g de champignons au choix, coupés en gros morceaux
  • 300 g d'épinards frais
  • 500 g de spaghettis au blé complet
  • 1 c à c de flocons de piment rouge

POUR LA MARINADE :

  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 100 g de sauce hoisin
  • 2 c à s d'huile de sésame
  • 1 c à s de pâte de piment à l'ail
  • 2 c à s de graines de sésame noir et blanc
  • 1 c à c de pâte d'harissa

POUR LA PANURE :

  • 10 g de Vioblock Violife
  • ½ tasse de chapelure
  • 1 c à s de romarin frais
  • 1 c à c d'ail séché

PRÉPARATION (30 minutes):

Pour la marinade, mélanger et fouetter tous les ingrédients ensemble. Mettre de côté. Pour la chapelure croustillante, chauffer le Vioblock Violife dans une poêle, ajouter la chapelure, le romarin et l'ail et faire sauter pendant 3-5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirer du feu et mettre de côté. Pour les pâtes, faire sauter les champignons dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 5-7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter les épinards pendant 2 à 3 minutes supplémentaires et verser la marinade au chili. Ajouter le Crémeux Violife saveur Original et fouetter jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Pendant ce temps, faire bouillir les pâtes selon les instructions. Tamiser et conserver ½ tasse d'eau, en l'ajoutant à la sauce pour pâtes. Fouetter constamment jusqu'à ce que l'ensemble soit mélangé. Utiliser des pinces pour faire de petits nids avec les pâtes. Les placer sur une assiette et verser la sauce crémeuse aux champignons par-dessus. Si souhaité, ajouter les pâtes directement dans la sauce crémeuse et les servir ensuite. Saupoudrer de chapelure, de flocons de piment rouge et de Râpé Violife saveur Prosociano.

 

TARTE AUX POMMES VEGAN

INGRÉDIENTS (pour 10 personnes):

POUR LA GARNITURE :

  • 30 g de Vioblock Violife
  • 7-8 pommes moyennes, pelées et coupées en dés
  • 1 c à s de jus de citron
  • 12 g de sucre
  • 3 c à s de farine
  • 1 c à c de cannelle, moulue
  • 1 c à c d'extrait de vanille

POUR LA CROÛTE :

  • 375 g de Vioblock Violife, froid et coupé en dés
  • 750 g de farine
  • 1 c à c de sucre
  • ¼ de c à c de sel
  • 3 c à s d’eau glacée
  • 3 c à s de lait d’avoine
  • 3 c à s de cassonade brune

PRÉPARATION (1 heure et 25 minutes):

Pour la garniture, mettre les pommes dans une casserole avec le jus de citron, le sucre, la farine, la cannelle et la vanille. Laisser cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Ajouter le Vioblock Violife jusqu'à ce que le mélange de pommes soit caramélisé. Retirer du feu et réserver. Pour la croûte, mettre la farine et les cubes de Vioblock Violife froids dans un batteur électrique et pétrir avec le crochet à pâte. Lorsque la pâte devient friable, ajouter le sucre, le sel et l'eau froide et pétrir encore un peu. Placer la pâte sur une surface légèrement farinée et l’abaisser à une épaisseur de 1 cm. Placer la pâte dans un moule à tarte de 24 cm recouvert de papier sulfurisé et la remplir de la garniture aux pommes. Avec le reste de la pâte, préparer la couverture de la tarte, en l’abaissant de nouveau sur une épaisseur de 1 cm. Couvrir la tarte avec la pâte et froncer les bords avec vos doigts. Si souhaité, ajouter un motif, découper des bandes de pâte et les entrelacer. Badigeonner de lait d'avoine et saupoudrer de sucre. Faire cuire à 170°C pendant environ 50 minutes jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Bon appétit !

 

PATATES DOUCES RÔTIES

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes):

  • 150 g de Crémeux Violife saveur Ail & Fines Herbes à Tartiner
  • 4 patates douces moyennes
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de poudre d’ail
  • sel et poivre noir, moulu
  • oignons nouveaux hachés, pour décorer

PRÉPARATION (20 minutes):

Laver et bien frotter les patates douces. Les essuyer puis les couper délicatement en tranches de 2 cm d’épaisseur. Arroser d’huile d’olive, saupoudrer de poudre d’ail et bien assaisonner. Mélanger pour enrober les tranches uniformément. Faire cuire dans une poêle grill ou au barbecue pendant 10 minutes de chaque côté. Garnir de petits oignons nouveaux hachés et servir avec le Crémeux Violife saveur Ail & Fines Herbes à Tartiner dans un petit bol pour tremper vos patates douces !


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Over Violife – www.violifefoods.com
Welkom in de wondere wereld van Violife! Wij zijn een zeer toegewijde gemeenschap voor veganisten en we zijn gevestigd in de prachtige omgeving van Thessaloniki in Griekenland. Sinds 1990 wijden we ons aan het produceren van geweldig smakende, 100% veganistische, zuivelvrije, niet-GMO-voedingsmiddelen in onze fabriek in Drama. We zijn er trots op het favoriete merk te zijn van zoveel veganisten, vegetariërs en flexitariërs in meer dan 50 landen over de hele wereld. Wij produceren voor jou een veganistisch alternatief voor kaas en nog veel meer. Al onze 100% veganistische producten zijn lactosevrij, GMO-vrij, glutenvrij, notenvrij, conserveermiddelvrij en cholesterolvrij. Wij garanderen u voedsel zonder allergenen! Violife is 100% veganistisch - waar iedereen kan van genieten!

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